США, Айдахо, Коттонвуд: Гостиница Dog Bark Park Inn - к чему приводит хобби или не хотите ли пожить в собаке?

Необычное здание, являющееся отелем с четырьмя номерами, появилось в штате Айдахо в 2003 году. С момента открытия и по сегодняшний день в отеле Dog Bark Park Inn практически невозможно забронировать номер на ближайшую дату, все номера бронируются за несколько месяцев. А все потому, что дом-собака удивителен и необычен как снаружи, так и внутри.


В городах-курортах не существует проблем как с выбором гостиницы, так и с постояльцами, так, например, отели в Анапе представлены на любой вкус и кошелек. Но в обычных среднестатистических городах, мини-гостиницы — не такой прибыльный бизнес, если только не отнестись к этому с творческим подходом.





Семейная пара Фрэнсис Конклин и Деннис Салливан о гостиничном бизнесе не думали. Деннис в 1997 году начал заниматься вырезанием разных фигурок из дерева. Хобби так захватило его, что этим занятием он увлек и жену. Вместе они создавали различные фигуры животных, но особенно хорошо получались у них собаки.





Следом за маленькими фигурками собак, пришла идея сделать собачек побольше. Так появилась мечта построить дом-собаку. На реализацию мечты супруги отвели 10 лет, но реализовали ее значительно раньше.





Отель-собака имеет свою кличку, хозяева называют его «Милашка Вилли», а четырехметровую фигуру собаки, расположенную по соседству — «Малыш Тоби».



Интерьер гостиницы тоже продиктован любовью к этим животным. Тут пригодились и многочисленные фигуры собак, с которых начиналось хобби этой семейной пары.





Фигурки, кстати, можно купить, чтобы оставить себе память о проведенном времени в этом уникальном отеле.





В номерах отеля нет телевизоров и телефонов, зато есть книги и терраса, на которой можно читать и с которой открывается замечательный вид. Стоимость номера за сутки равна 100 долларам. Как считают большинство постояльцев, это небольшие деньги за возможность пожить внутри, возможно, самого необычного отеля Америки.

Источник: turj.ru

Материал подготовлен для сайта turj.ru
При перепечатке материалов активная и прямая ссылка на источник обязательна.


Смотрите также:

  • +1
  • 19 декабря 2016, 12:06
  • OtAdv

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Достопримечательности по странам: