США, Нью-Йорк: Водное такси - домчим с ветерком и комфортом!

Проехаться с ветерком и забыть о пробках… Чего можно еще желать, перемещаясь по такому мегаполису, как Нью-Йорк. Желтые такси с неизменными черными шашечками с комфортом доставят вас куда нужно, минуя перегруженные улицы и авеню большого города. Ведь их маршруты пролегают по водной глади Гудзона и Ист-Ривер. Это — водное такси Нью-Йорка.


Водное такси Нью-Йорка – это частная компания, которая предлагает горожанам и гостям Большого Яблока не только транспортные услуги, но и интересные экскурсионные туры. Полюбоваться Гудзонскими водопадами и знаменитыми мостами, быстро и комфортно добраться до Статуи Свободы и Губернаторского острова, увидеть с совершенно другой стороны многие нью-йоркские достопримечательностиЭмпайр Стейт Билдинг, Бруклинский мост, Hudson River Park и многие другие.







Парк водных такси состоит из 12 лодок четырех различных типов. Все лодки имеют свои имена, причем большинство из них названы в честь «гражданских героев Нью-Йорка» — людей, имеющих значительные заслуги перед городом.









Сами же водные такси могут сравниться с уровнем такси для корпоративных клиентов и похвастаться наличием климат-контроля, современных видео- и аудиосистем, бара, комфортными сидениями и удобной верхней палубой, откуда можно любоваться захватывающими дух видами Нью-Йорка – ведь обзор составляет 360 градусов!







Каждое из таких такси за один рейс может перевозить от 64 до 149 пассажиров. Водное такси работают по расписанию и придерживаются определенных маршрутов, так что, скорее, они больше похоже ни на привычные нам такси, а на пресловутые «маршрутки». Вот только нью-йоркское такси в первую очередь заботится о комфорте своих клиентов и не забывает ни о детях, ни об инвалидах.

Источник: turj.ru

Материал подготовлен для сайта turj.ru
При перепечатке материалов активная и прямая ссылка на источник обязательна.








Смотрите также:

  • +1
  • 17 июля 2012, 01:44
  • Tata35

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Достопримечательности по странам: