Чили: Magic Mountain Lodge - сказочный отель в волшебной горе

В небольшой горе посреди природного парка Huilo-Huilo то тут, то там виднеются окошки – словно входы в пещеры. Этот сказочный домик, напоминающий жилище хоббитов, на самом деле отель — Magic Mountain Lodge.


Как должен выглядеть хороший отель? Гости нашей столицы, ищут гостиницы Москвы рядом с метро, желательно, чтобы как в дизайн-отеле «СтандАрт» присутствовали ресторан и спа-студия, номера были просторными и светлыми, а сам отель стильным и комфортным. В Чиле же хорошим отелем можно назвать нечто необычное с виду, но с широким ассортиментом услуг внутри.



С крыши отеля-горы по стенам бурным потоком стекает вода, словно лава, вытекающая из кратера вулкана. Вот только эта «лава» не уничтожает все живое, а наоборот – дарит живительную влагу вьющимся растениям, которыми густо увиты внешние стены Magic Mountain Lodge. А попасть в чудо-отель можно пройдя по подвесному мостику, который пробирается сквозь густые заросли.





Столь оригинальный дизайн отеля связан с местной легендой о существовании в диких лесах Патагонии волшебной горы, исполняющей желания всех, кто на ней очутится.







На исполнение если не всех, то многих своих желания могут рассчитывать и постояльцы необычного отеля. Здесь их ждут 13 комфортабельных номеров с огромными окнами, из которых открывается удивительная панорама тропического леса, джакузи, сауна, бар и ресторан. А еще – вышколенный обслуживающий персонал, который и исполняет роль сказочной горы, выполняющей желания.







Каждая комната имеет свое название – по названиям местных птиц. В каждой есть своя ванная комната. Но главная достопримечательность отеля, помимо его экзотического внешнего вида, — это горячие бадьи, сделанные из огромных стволов деревьев. Они наполнены горячей водой и установлены на специальные платформы, маня всех гостей отеля и обещая им полную релаксацию и райское блаженство!







Кроме того, Magic Mountain Lodge предлагает своим гостям незабываемую прогулку по заповедному парку – пешком или на лошадях, рафтинг и мини-гольф.







И все это удовольствие будет стоить вам от 250 до 400 долларов в сутки.

Источник: turj.ru



Смотрите также:

  • +1
  • 29 ноября 2011, 06:43
  • Tata35

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Достопримечательности по странам: